Стеклянные любовники

Светлана Богданова 5
Стеклянная любовь!
Я вижу всё насквозь!
Любви дисплей - в осколки!
Ступать - взаимно колко!

Блестит стекло на гранях,
Бликует подсознанье.
В прозрачные фужеры
Налито недоверье.

Разбито отношений
Хрустальное влеченье.
Грехов не слышно звуков,
Порезы сквозь друг друга.

Звенят стеклянно нервы.
Кто разобьётся первым?
Любви осколки брызжут,
Взрезая наши Души!


Цифровой рисунок автора