Залипаю в августе...

Ирина Бойцева -Другая
Вновь шалею от радости
С новым солнечным днём...
Залипаю я в августе...
Все дела на потом...
Он не может не нравиться.
Погружаюсь в него...
Залипаю я в августе...
И парю над Невой...

Счастье снова вселяется,
Будоража меня.
Залипаю я в августе
В свете нового дня...
Набираюсь я храбрости
У Балтийской волны.
Залипаю я в августе,
Видя летние сны...

Самой маленькой малости
Не хватает опять.
Залипаю я в августе.
И озёрная гладь
Мне в объятья бросается
И зовёт за собой.
Залипаю я в августе.
Ну, а лето со мной...

22.08.2023

Фото из семейного альбома