Кенозеро моё

Анатолий Абрадушкин
Кенозеро моё

Анатолий Абрадушкин

Как я люблю тебя, о моё Кенозеро
Как я горжусь тобой, милое озеро.
Где бы я ни был, буду я помнить тебя,
Сказка, любовь моя, ты, как душа моя.

Припев:

Островитяне, кенозерийцы,
Сплотила дружба нас навек
И, несмотря на званья, лица
Нам Виловатый, как ковчег

Островитяне, кенозерийцы,
О, как летят мои года
И, если встреча не состоится,
Я буду помнить вас всегда.

Снова я встретил тебя, о моё Кенозеро
Как же прекрасно ты, милое озеро
Вечер, костёр ночной, песни родных и друзей
Ты подарило мне душу земли моей.

Припев...




2014-23 село Домнино 

https://www.youtube.com/watch?v=suZa7hRJd-c