Мирись-мирись

Женя Воолк
Мирись-мирись
Под лавку брысь
И забери свои чёртовы извинения
Мирись-мирись
Хитрый лис
К тебе приду извне не я

Я к тебе вообще больше не приду
Сверли взглядом закрытые двери
Привык к прянику, а надо бы - ко кнуту
На пороге скребутся мои звери

Мои звери точат коготки и скалят зубки
Мои звери рвут в клочья твои куртки
Мои звери наводят порчу по твоим окуркам

Мои звери сожрут тебя.
Открой

Ведь ты весь из себя такой неземной
Вспоминаешь меня с тошнотой
Крутит от страха, слышится вой
Прячешься от зверей и бежишь домой

Только они ждут тебя у твоего порога
Сидят около дверей, у каждого окна
Налитые глаза, на клыках слюна

Ну ничего, тебе осталось немного

Мои звери отражаются в зеркале
Они воют из канализационных труб
Скрипят половицами, хлопают дверками
Шепчут тебе, что ты труп

А не надо было меня злить
И не узнал бы о моём зверье
А теперь уж поздно воду лить

У моих зверей
есть на тебя
досье