Снова травы на зиму сушу

Зоя Карпова 2
Снова травы на зиму несу,
Иван чай, да лист брусничный.
А зимой их просто заварю,
Ох, и чай получится отличный.

В доме  запах трав лесных,
Пропитал насквозь  все стены.
И льется сладко пряный эликсир,
Такому аромату нет замены.

Вот стоят   ромашки на столе,
В полевых особо много света.
Спасибо скажешь  матушке земле,
За такое наше  ласковое лето.

За   мед, что с булочки течет,
Что можем в лес за ягодой ходить.
Что  сердцу хочется набрать полет,
Плечи расправить и просто жить.

Не думая...А что там впереди?
Ни от кого и ничего не ждать.
А просто радоваться своему пути,
И принимать простую благодать...