Любовь глупца

Логинов Алексей Юрьевич
Себя почувствавал глупцом,
Перед свиньёй метая бисер,
Всё сожрала, ну а потом,
Не благодарности, не писем.

Слова тонули в пустоте,
Гудков коротких в телефоне,
Могло ль присниться в страшном сне,
Что полюблю свинью в загоне.

Смышлёна вроде и умна,
Наверно дело всё в природе,
Свинья и в Африке свинья,
И ей что бисер, что помои.

Рождён наверное глупцом,
Полёт фантазии немыслим,
Всё было для неё, о том
Гору поэм писал и писем.

Она всё в кучу собрала,
Не находя себе покоя,
Всё разметала и смела,
Весь бисер превратив в помои...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 16 08 2022г.