Облаком

Александр Белов Прохоров
Куда и с кем спешить?
Красиво петь и жить?
Пока любовь твоя скучает по ночам...

В кармане звон? Гроши...
Под ноги хлеб крошить…
Так часто хочется с начала всё начать…

Я стану облаком души твоей!
Просто найди меня, найди меня скорей!
Я бы летал с тобой всю жизнь,
Белым-белым-белым
Облаком  души…

Бродяга дождь пролил,
А кто тебя любил?
И день и ночь держал ладонь твою в руке?

Принцессы, короли,
Опять слагают быль,
Где над землей кружа, я плыл невдалеке…

Я - это облако души твоей!
Просто найди меня, найди меня скорей!
Я бы летал с тобой всю жизнь,
Белым-белым-белым
Облаком  души…

И пусть часы спешат,
Им не дано решать,
Проблемы времени коснутся лишь едва…

Давай замедлим шаг,
Хочу тобой дышать!
Ты сохрани на память все мои слова:

Я, словно облако души твоей!
Просто найди меня, найди меня скорей!
Я бы летал с тобой всю жизнь,
Белым-белым-белым
Облаком  души…

Куда и с кем спешить?
Красиво петь и жить?
Пока любовь твоя скучает по ночам…

Монеты звон? Гроши…
Проснешься, напиши…
Мне очень хочется с начала всё начать…