из серии Щербаково Анне

Середин Александр
Пейзажные виды Шэньчжэня
Затмила своей красотой.
Симптомы головокружения
Связанны, Анна, с тобой…

И, как показала «прокатка» -
Фолловеры, Ань, влюблены…
Охвачен весь Мир лихорадкой,
И центры планет смещены.

В галактиках звезд хороводы, 
И в космосе страшный коллапс,
Но в крыльях зажгутся диоды -
И вновь воцарится баланс…

Свои нам ты даришь объятия,
БИльман, либела, волчок…
Вот так родилась и эмпатия
Добрый, родной Ангелок.