И будем жить!

Ирина Жизневская
Пришли  иные  времена,
Зачали  новые  пространства,
Ткань  вечности  истончена,
Страшит  своим  непостоянством.

Но  глянь!  С  небесной  высоты,
Древнейший  хаос  побеждая,
Омывшись  светом  золотым,
Стекает  осень  молодая.