Слово о писательских марафонах

Вероника Локунова
Наверно, знаешь, моду на "писать"?
Чтоб  быть писателем? И, славой одержимы,
Все пишут в Марафонах, показать
Себя таким, никем не постижимым

Бухгалтером, не важно, что седой,
А повариха? Клецки с пирожками?
Да нет же. Там рассказы чередой,
Чтоб лайкали, хвалили. И тюками

Несут они друг другу эту лесть,
Все гордые, куда ни плюнь, писатель!
И нет других профессий. Если есть
Один лишь только слово-истязатель!