Покаяться, смириться и принять

Олег Бурдин
Когда Господь нас тюкает по лбу,
Чужими, чаще грязными руками,
Он хочет, чтобы мы себе и сами,
Своим грехам смогли сказать Табу.

Он нам даёт возможность осознать,
Всю гниль внутри, которой так неймется,
Нам сердце наше медленно сжигать,
А, то - назло греховности всё бьётся.

Господь ждёт Покаяния от нас,
За всё, что мы творим не понимая,
И сами, от грехов своих страдая,
Пред Богом встанем, каждый в свой лишь час.

Покаяться, Смириться и Принять,
Всем сердцем и душою, Волю Бога,
Грехи, учиться нужно изгонять,
Чтоб к Богу стала легче нам дорога.