Не лишний

Владимир Корниенко 2
Никто не лишний в этой жизни,
И каждому дана весна.
И пусть как видно в укоризну,
К нам переменчива она.

То тёплым ветерком ласкает,
То вновь наполнит стужей сны.
Не навсегда она такая,
И это не конец весны.

Прогонит ветер стужу злую,
И будут яблони в цвету.
И вновь лаская и целуя,
Заполнит сердца пустоту.