Это ли счастье?

Татьяна Бричикова
Это ли счастье? Крылья расправить
                в небо взмывая, слезы смахнув
Это ли счастье? Тебя обнимая
                сердца услышать бешеный стук

Это ли счастье? Видеть улыбку
                детских сияющих ласковых глаз
Это ли счастье? Исправить ошибки,
                что совершали с тобою не раз

Это ли счастье? Владеть своим словом,
                чтоб терпеливо и преданно ждать
Это ли счастье? Любить безусловно,
                жить новым днём и мечты воплощать...