Искусство

Виктория Муринова
Искусство без фальши тревожит всегда,
Через столетья, и рядом когда,
Творимое автором, истинно-вечное,
Отдано миру, всему человечеству, -
Слушать и думать, переживать,
Искать себя, верить, и, чтоб не проспать,
Не пропустить. Из кристаллов всей соли
Жизнь чтобы строить и жить, даже в боли,
Жить, даже в радости, сладкой беспечности,
Жить, постигая тропу бесконечности.
Жить...