Давай дойдем до горизонта...

Вера Удовиченко
Давай дойдём до горизонта...
Не отпускай моей руки...
Давай дойдём до горизонта...
Шаги пусть будут здесь легки...
И расстояния исчезнут...
И раствориться Суета..
Давай дойдём до горизонта...
Узнаем, что там в облаках...
Давай дойдём до горизонта....
Не остановят сквозняк и...
Под снегом, ливнем и без зонта
Наша любовь нас сохранит...
Давай дойдём до горизонта...
Не отпускай моей руки...
И вместе в небо упадем здесь...
Затихнут сразу все шаги...
Давай дойдём до горизонта...
С тобой лишь это я хочу..
Без страха, без тоски... До солнца
Лечу... В твоих Обь ятьях я лечу...
Давай дойдём до горизонта...