Моя энергия атомная

Татьяна Морозова 15
Моя энергия атомная,
И грязная керасиновая
И гидро неподвластная
И вовсе не всесильная

Моя сила женская
По-детски мужественна
Обидная, ряженная
Но все же здешняя

Моя голова окольцована
То ли короной картонною
То ли гало иллюзорными
И мысли-спутники вечно голодные