Судьба

Альберт Мурадян
О чём задумалась судьба?
В глазах печали поволока,
Не надо, не терзай себя,
Ты исполняла волю Бога,

Я не в обиде на тебя,
Живой, а это что-то значит,
Ты берегла меня, любя,
А всё могло бы быть иначе,

И пусть сложилось всё не так,
Как, может, виделось, хотелось,
Так это, в общем-то, пустяк,
Им, видно, так и разумелось,

С тобою прожили мы жизнь,
Но не закончена дорога,
Зачем же плакать, улыбнись,
Порадуй юношу седого.


илл. инет