Живём

Анатолий Кокорин 2
И вот, еще одна неделя
Уж позади у наших стоп.
Теряем по дороги цели
И бережём от стенок лоб.
Ты помнишь школы коридоры,
Наш молодой ещё задор.
Как не оконченные споры
Вели к вершинам звездных гор.
Тогда мы верили в свершения
Великих мысленных побед!
А детские, простые увлечения
Не знали горьких, скрытых бед...
Мой друг и брат, узнал ты много.
Открыл не мало всяких врат,
Но не окончена дорога
И не боимся мы преград.
Встречаем солнце ранним утром.
Благодарим свою судьбу.
Не надо быть по жизни мудрым.
Нам Бог отмерил жизнь одну...
Одна дорога среди многих.
Досталась и по ней идём.
Мала, как горные отроги.
Мы рады, каждым новым днём...