На реке

Олеся Осипенко
Солнце светит через листья,
Я ловлю тепло лицом,
Никогда не станет лишним
Размышленье о былом.

Мы дошли почти до края,
Мы на финишной прямой,
Мы прожили жизнь играя,
Что мы поняли с тобой?

Кто кого? Кто прав? Кто лучше? -
Ничего глупее нет!
Мы победу не получим -
Время пирровых побед!

Солнце светит, скоро осень,
Над рекою тишина,
Нас за всё однажды спросят -
И ответим мы сполна!

На фото: река Коккозка.