День прошёл

Ольга Дзюба 2
И день прошёл и вечер, уже ночь.
С прохладою подкралась, незаметно.
А сон собрав багаж, умчался прочь.
Вновь мыслей разных будут, километры.

И кажется, что не о чем страдать.
Всё хорошо, жизнь не стоит на месте.
Но как -же ,чувствами и сердцем совладать.
Чтоб не обидеть,не затронуть кодекс чести.

Душе опять самой, придётся разбирать.
Завалы, из несбывшихся желаний.
Себя вновь по кусочкам, собирать.
Без обвинений, без обид и причитаний.

А завтра будет, новый ... новый день.
Каким он будет, лишь от нас зависит.
И от сомнений пусть исчезнет,в полдень тень.
Пусть солнца луч, нам настроение повысит.