Меня уносит во Вселенную!

Луиза Сахнова
Меня уносит во Вселенную!
Мне не подвластна эта страсть.
С тобою буду откровенна я...
Твоё мне сердце не украсть!

Моё - давно тобой похищено,
Зависло в сладостном плену.
Но, без любви, я словно нищая,
Что ждёт зимой свою весну!

Где неизбежна встреча дивная,
Под колокольный, тихий звон!
И где живёт любовь взаимная,
Сердца там бьются в унисон!

Меня уносит во Вселенную!
Мне, не подвластною рекой!
Моё желание сокровенное,
Чтоб так любим, ты был другой!