Я тебя поцелую в ночи

Валя Пак
Под безумною красной луной
я сегодня танцую нагой
удивительно то, что весной
не бываю я бабой-ягой

девой лунной стою пред тобой -
наслаждайся моей ворожбой
я тебя поцелую в ночи
будут ласки мои горячи

встанешь ты по утру сам не свой
навсегда потеряешь покой
будешь вечно меня ты искать
имя ведьмы влюбленно шептать