Лучезарность

Александр Небов
..............а глаза Всё сияют-Поют,
...............бесконечную Радость земную,
................чего Не было-вам отдают,
.................возвращают в Мечту Голубую,
..................где Небесные дали цветут
...................пусть растрачено силы Не мало,
....................если ищут- не встретясь найдут-
.....................уберут судьбоносное Жало:
....................сколько было страданий и лет
...................в эту серую мглу гробовую,
..................вдруг в такой Не бывалый рассвет-
.................ну а я поцелую Живую
................их откуда Ласкающий Свет
...............из глубин уносящих в былую,
..............Ты пошли мне дружочек привет
.............с Красноярской тайги-так волнуюсь-
..............в Голубые края Не земная струя
...............золотого закатного моря
................и уносят Горя-почему я Добра?:-
.................Лучезарность минувшего горя