Мы - русские!

Евгений Карунин
Как ни стремятся западные монстры
Сломить нас, уничтожить, растоптать,
Мы - русские! А, значит, меч наш острый
Готов врагов, как прежде, наказать!

Гостям мы рады - только приезжайте!
Врагам же, как и встарь, дадим отпор.
Мы - русские! И нам не угрожайте!
Не втягивайте нас в кровавый спор!

А, может быть, кому-то интересно
Нас подразнить, на крепость испытать?!
Мы - русские! Из твёрдого мы теста.
Мы любим мир, но МОЖЕМ воевать!