Моя борьба

Светлана Ермолова 2
Ты всесилен, Господь!.. Ограничена я...
Пред Тобой вновь в слезах я склоняюсь...
Как узка в этом месте родная стезя!..
Боже мой, я с собой не справляюсь!!!!

Боже мой, я опять, надрываясь, борюсь
И стучу в Небеса днем и ночью!
Иисус, умоляю, спаси!!!!!!!!!! Я боюсь!!!!!!!!
Боже мой, нет ни силы, ни мочи...

Боже мой, что не шаг, то обрыв, то скала!..
Где же Ты, мой Господь?! Я не вижу!
Голиаф предо мной!! Ну, а  я так мала!
Вот ко мне он все ближе и ближе...

Задыхаюсь от слёз!.. Иисус!!!!!!Иисус!..
Я в огне, я в борьбе, я стенаю!..
Снова в Небо кричу и в бессилии молюсь:
"Помоги, Иисус, умоляю! "

Ермолова С.
16.08.23