Пока...

Олег Толстый
Я очень многое могу,
ПОКА стою на берегу.
Не в третьих лицах, а Один, -
На то, ведь, я и Господин.

Мне ВСЁ ДАНО - Я ЧЕЛОВЕК  !!!
Мой Правый берег и разбег,
И мысль быстра, Сила и Честь,
И главное...  что Сердце есть...

А, в нем Любовь ТВОЯ живёт,
Волнует и зовёт в ПОЛЁТ...

Я очень многое могу,
Пока стою на берегу...