Гимн детского сада Родничок

Анастасия Антонова 7
1. Мы спешим на работу опять.
   Оставляя заботы все дома.
   Чтоб успеть нам снова принять,
   Беззаботных мальчишек, девчонок!

Припев: Детский сад ,детский сад "   
      " Родничок",
        Распахнёт он с улыбкой вам
         двери.
        Словно в сердце горит
             огонёк,
        Он всех примет и обогреет.

2. Там внутри так уютно, светло.
  Каждый час полон дел и хлопот.
  Воспитатель- как мамочка дарит
         тепло,
  Защищает, любовью согреет.

Припев:

3 .Пусть работа-она не легка.
  Эти трудности нам поправимы.
  Лишь бы только горела звезда
  В нашем доме не угасимо.

Припев: