и мы с тобой

Гомер Хиосский
и мы с тобой живые лишь пока
течёт меж звёзд спокойная река
и делит нас на то что до и после
я так хочу с тобой быть вечно возле
и ищет плоть во сне моя рука

но не находит нас ведь больше нет
ни вместе ни отдельно гаснет свет
нам не найти друг друга в смутной нави
тот кто судьбой незримо нашей правит
списал нас и теперь живёт в листве

качает ветви рвётся в небеса
я слышу безвременья голоса
и мы с тобой теперь уже бесплотны
так выпадают карты из колоды
когда застыли стрелки на часах