Бардовская песня

Артём Гельман
У речушки юркой костерок
Резко вспыхнув, уничтожил тьму.
Написал душевный я стишок,
Подобрал мелодию к нему.

Вышла песня про любви азарт,
Про мечтания и сонм страстей.
Под гитару, как заправский бард,
Я ее исполню для друзей.

Мы забудем про войну и страх,
Про рыдания, про боль и шок.
Возле суетливого костра
На мгновенье будет хорошо.

Лесостепь, речушка, костерок…
Не впадаю вовсе в грусти тьму.
Написал душевный я стишок,
Подобрал мелодию к нему.