ведут...

Александр Небов
....................и вновь добреют и ведут,
...................а вот куда Не знаю всё же?,
..................в какие бездны заведут,
.................в какие пропасти забросят?...
................Цветут-ведут в Ночь загорясь
.................в свой дом Любви-в Любви пребуду,-
..................и Не нашедших-помолясь
...................здесь покормлю и приголублю


....................не окончено................