Наследство грехов

Лора Татаурова
В городах суета,*               
я люблю одиночество улиц,               
когда лучики солнца               
стекают по крышам в ладонь,               
растворяюсь на миг,               
и хочу, чтобы в мире проснулись,               
все детишки-славяне               
в своём доме, с обеих сторон...               

И пусть будет бездонным*               
с васильками, ромашками лето,               
рассыпая по долам               
колокольный малиновый звон,               
и чтоб жили соседи               
по Божьим священным Заветам,               
не боясь, что над домом               
пролетит со снарядами дрон...               

Почему наши дети               
должны все страдать от наследства,               
тех грехов, что родители               
слепо им по судьбе принесли,               
отчего мы крадём               
без зазрения совести детство,               
и опять плачут души               
улетевших с горящей земли...               

Равнодушия быт*               
нас в болото с трясиною тянет,               
новостей череда,               
только ложь неприкрытая там,               
нас спасает лишь Вера,               
она никогда не обманет,               
распахни свою душу               
Небесным открытым Вратам...               

По мотивам произведения Якова Баста "Пропасть бездонного лета"...               

             ***               
Мы напишем "тату любви"*,               
тайной клятвой в глубине души,               
обручальное на кровИ,               
счастьем дышащее для нас в тиши...               
Этих линий известен код,               
тайна, лишь твоя и моя,               
от любви не найти антидот,               
и не спрятать в чужих краях...
Безболезненное тату,               
поцелуями скрашена боль,               
твои чувства без слов прочту,               
небом посланная юдоль...               
Нарисуем тату из нежности               
и из блеска медовых глаз,               
сокровенное в знак бесконечности,               
сохраним отношений алмаз...               

Только наше "тату любви"...

В знак благодарности вдохновением от Наталии