Как я стихи для выступления искала...

Ольга Димирова
Эти сложны, ну а те примитивны,
Эти для девочек: очень наивны.
Тема обычная: жизнь и любовь
Та, что веками рифмуется вновь.
На злобу дня? Таких нет. К черту злобу.
Здесь экстремально. Писались на пробу...
Сложно. Но ищет в архивах душа
Рифмы, которые смогут дышать