Летние грозы

Феликс Зигельбаум
летние жаркие грозы черны'
вечным контрастом слишком прекрасны -
все они наши ярчайшие сны
верят в них верят им масссы и массы

и почему-то в такую грозу
жажду подняться я на вершину
видеть всё чудо видно хочу
и не подставить молниям спину