Политинформация

Владимир Александрович Аристов
Я в городе не вижу звёзд,
в нём никому они не светят!
Возводят здания внахлёст,
как под копирку трафаретят.

И скоро будет, как в Китае,
вместо окна тебе пейзаж,
а в “человейниках” как стаи,
тела и души, ералаш.

Идеи капсульной застройки,
уже витают над страной!
Задвинут в шкаф, как бандерольки,
и выдвинут, гулять с зарёй.

Как только доллар подрастёт,
уж поздно проверять карманы,
нищает "быдло" каждый год,
но может быть не все смутьяны?

Когда-то избранный сказал,
что рубль недооценён, 
и через месяц он упал,
ну не страна, а лохотрон.

И вот вы видите опять,
доходность лопнула на треть,
у власти до сих пор медведь,
и вновь нам надо потерпеть!

А слуг народных развелось,
и их зарплаты всё растут.
Пять-десять в СВО впряглось,
а остальные где-то тут?

Затихли, затаились, ждут,
что вновь река вернётся в русло,
опять Россию продадут,
они усвоили искусство!

Скажите, кто из СНГ,
всё баксы складывал в “бидон”?
А может дело в пресс-станке?
Не обмелел ещё Гудзон?

Я не могу никак понять,
какой резон? Чего мы ждали?
Наверно среди нас шпион,
раз мы ещё не начинали!

Фото коллаж из файлов интернета