попозже

Гомер Хиосский
я приду в этот мир попозже
когда страна моя истечёт из под кожи гноем
но приду и увижу всё те же рожи
мама роди меня обратно или дай другое

или проще будет бухнуть грамм триста
и забить на реальность создав иную
я влюбляюсь в иллюзиях в Мону Лизу
только пусть не портретом она статуей

чтоб наощупь живая почти что будет
помолчим с ней на пару о судьбах мира
Судный день говорят ну а кто же судьи
если даже мессия мишень для тира

если крест на горе пустовать не станет
не дадут в доброте своей так случиться
люди те в чьих заветах не умер Сталин
те которых вскормила в норе волчица