Я твой, клянусь! И навсегда!

Волков Константин
Краса твоя меня волнует,
Тебя увидел – обалдел!
Душа, почувствовал, ликует –
С тобою сердцем молодел!
 
Краса твоя меня чарует,
Такое видеть... Обомлел!
Такое Бог, лишь, нарисует!
И я душой тебя воспел!

Твоей красой совсем пленён!
Я – твой, клянУсь, и навсегда!
С тобой Творцом я сбережён!
И без тебя мне – никуда!

А надо ль то тебе, Звезда?!
Хочу всегда я слышать – ДА!