Безбрежность

Полина Кожемякина 2
Я этот вечер буду помнить.
Украв меня у всей Земли,
Ты растворялся в тёплых вОлнах,
Как бриг усталый на мели.

Я помню поцелуев нежность
И глаз усталую печаль,
Твою тоску, твою безбрежнось,
В апрель ворвавшийся февраль.

Но вновь не в силах отказаться
Избыть его... И это так...
В себе признать. Тебе признаться...
Мой терпкий MANDARINA DUCK...

Я этот этот вечер вспоминаю.
Шесть долгих лет тому вперёд.
Где вновь тебя я обнимаю
И губ твоих вкушаю мёд...