Тане - 3200. Нас наказала Пелагея!.. Выручай!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3189. В подвале, место - Пелагеи!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Всех благ!

Татьяна Темнышева   15.08.2023 11:35 

***

Один не опустит супругу в подвал,
Здоровая баба у Сашки:
Всегда в этом деле Ему помогал,
А Он наливал Мне - рюмашки!!!...

Ошибочка вышла, Татьяна, у Нас:
Пол-ящика пойла вкатили,
Закончился, Сил Богатырских - запас,
Была "Пелагея" - при Силе!!!...

И, вот, третий день Мы в подвале - сидим,
Допили, Тань, всю самогонку,
От холода, сильно с похмелья - дрожим,
Хотим, на двоих - литр и "шконку"!!!...

Андрею Торнадо скорее звони,
Пускай, Капитан выручает:
Иначе, живём Мы - последние дни,
В противном, Танюшка, случАе!!!

***

С Юмором! Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2023 16:46