45-летний. На Днюху

Опубликованные Страницы
День летний. Иду красивый,
45-летний))


Не старый вроде я и не плешивый,
И мне не характерна суета!
Но почему так на душе паршиво,
Коль я влюбляюсь - женщина не та!

Я к ней со всей душою и вниманием,
Я вместе с ней и святый и святой!
О Боже, может это наказанье,
Как хочется остаться все же с той))