Радуга

Алексей Сергеевич Горячев
Радуга окрасила цветом море,
Радуге нет дела до вашего горя,
Радуге виден целый город –
Она хочет напиться, её мучает голод.
Когда дуют ветра и надвигается буря –
Она , хочет одно, чтоб ей подали блюдо
Блюдо из солнца и чистой водицы
Ей оно необходимо, она хочет напиться!!!

Гром! Разверзнись!
Уже молнии изрезали небо
Разорви тишины пространство,
И сразу приступай за дело –
Разверзнись!
Прекрати облаков пляски,
Непослушных разорви в клочья,
На земле, чтобы стало ясно –
Чтобы радугой залить почву.
Разверзнись!

Тьма пожирает тайну мира,
Тьма поглощает радуг силу,
Тьма укрывает тех, кто ей дорог –
Ей это по силам, в её власти весь город.
Горячее солнце рождает рассвет –
Вчерашний день, его уже нет
Весь мир напряжённо рассвета ждёт
Им Всем по заслугам, награда грядёт.

Гром! Разверзнись!
Уже молнии изрезали небо
Разорви тишины пространство,
И сразу приступай за дело –
Разверзнись!
Прекрати облаков пляски,
Непослушных разорви в клочья,
На земле, чтобы стало ясно –
Чтобы радугой залить почву.
Разверзнись!