121299... Моим читателям

Светлана Мартьянова
"Единички", "Двойки" и "девятки"
утром предложили поразвлечься:
 можно поиграть сегодня в "прятки",
завтра ведь другим в числе "вертеться".

"Двойка", точно, сменится на "тройку",
та, что рядом с гордою "Девяткой",
Каждый день у цифер "Перестройка", -
вот такие каждый день загадки...

Пусть ликуют славные "сестрицы",
в "прятки" поиграют день-денёчек.
Завтра цифры сменит на странице
их читатель, спрятав в "кузовочек".
18.08.2023г.