Свет Жизни

Баскакова Любовь
Желаю
Радости,
Добра.
Гармонии
И Оптимизма.
И Веры,
В Свет Любви
Творца.
Наполненности
Света Жизни.
И Свет Творца
Проявит
Благодать.
Подарит
Радость
И Поддержку.
И только
Сердцем
Слышать
Зов Творца.
Который наполняет
Яркость Жизни.