Трудно жить...

Галина Черноморченко
Трудно жить в перевернутом мире
Где так много греха и порока
Трудно жить в этой ветхой храмине,
Той душе, что отвергнула Бога.

Все, что ценно душе,похоть ,гордость,
И очам вожделенно и мило
Переходит порою в жестокость,
Если Господа не возлюбила.

Не хотят жить по Божьему Слову!
Пребывая во тьме и неверии.
Весть о жертве Христовой не нова,
Но закрыты для Господа двери.

Из источников мутных питаясь,
Верят лжи, правду Божью отринув.
И плотским лишь умом надмеваясь,
Видят рая иную картину.

Не стремясь к горним Божьим высотам,
По земле ползать, больше по нраву!
Лишь земные волнуют заботы.
Из толпы крикнут:дайте Варравву!

Им Христос в этой жизни мешает!
"Все, что свято, пусть их не коснется!"
Чью же волю они исполняют?
Чем же в вечности все обернется?