Командировка...

Артего
Всем моим друзьям - Сегодня я уезжаю в командировку...
Уверен - свидимся, созвонимся, или спишемся...До встречи!!!
Всегда ваш Вячеслав Артего.


Я хочу повстречать рассвет,
Я хочу повидать жену,
Но ее в моем мире нет,
В моем мире я зрю войну...

Ты родная прости меня,
Что не смог устоять в стороне,
Я хотел бы тебя обнять,
Но я нужен моей стране...

У меня на груди жетон,
У тебя на груди божий крест,
Я оставлю один патрон,
Чтоб сберечь для тебя честь...

Знаю точно придет рассвет,
Знаю точно ни шагу назад,
Я России моей поэт,
Я России моей солдат...