о предательстве детей

Малышева Александра
Того предателем сочту,
 Кто скажет сыну своему.
« Тебя люблю, но мать твою,
Я больше видеть не могу.
Другая , по сердцу пришлась,
Закралась в сердце моё страсть..
Простишь меня, как подрастёшь,
 И ты тогда меня поймёшь»
Лишь тот, кто любит сам себя,
Оставит матери дитя,
Когда исчезла та любовь,
 Объединение полов.
Любовь растоптана отцом,
 Что будет в жизни с ним потом?
«Меня предали» скажет он,
Неужто есть такой закон?
Я тоже буду предавать
 И мстить за брошенную мать.
Кто раз предал, предаст другой,
За мужиков стоит горой.
Ведь легче женщин обвинить,
 Чем самому детей растить.
Не скрою, среди женщин есть,
Таких предателей, не счесть.
Есть одиночки мужики,
Что воспитать детей смогли.
Поход в постель, серьёзный шаг,
И если ты себе не враг,
Останови порыв ты свой,
Подумай прежде головой.
Не тем, что между ног лежит,
Средь них, лишь похоть говорит.
Так дети получаются,
 С предательством братаются.
А коль дитя ты породил,
То чувствам уж не властелин.
С любовью ты его взрасти,
Потом к другой уже вали.
Предательство страшнейший грех.
Ведь жизнь дана не для утех.
Жизнь, это испытание,
Пред Богом предстояние!