Обращённые в пыль, Унесённые ветром...

Ирина Прекрасная-Повышева
          Элегия.

Обращённые в пыль,
Унесённые ветром...
Вслед качнётся  ковыль,
Прошуршит в листьях  ветла.

Дни рождения тех,
Кто  стал воздухом  пряным,
Календарны для всех,
Кто при жизни был рядом.

Обращённые в пыль,
Унесённые ветром,
Продолжают нам быть
Молчаливым ответом.

Наша память хранит
Образ близких, любимых.
На могиле  - гранит,
Но в сердцах наших живы

Обращённые в пыль,
Унесённые ветром,
Наша сказка и быль,
Нашей памяти лето...

18.08.2023  08:00