Вечерний стих

Елизавета Саввина
В тебе люблю не статную фигуру.
И не твои янтарные глаза.
Люблю твой дар, ниспосланный богами.
Люблю в тебе поэта и певца.

О, этот голос! Как его услышу,
Мне кажется, что я не на Земле!
Я чувствую, что к небу улетаю
На золотом волшебном корабле!

Будь счастлив, мой кумир! Будь обожаем!
Люби и будь любим, моя звезда!
Спасибо, что ты есть! Да будет путь твой
Усыпан только розами всегда!

1989 г.