Кончились купюры в банкомате

Дмитрий Дробин
Кончились купюры в банкомате.
А в кармане лишь одни стихи.
Чтобы мне доехать их не хватит.
Помогите братцы, мужики:
Еду я к невесте синеокой.
Мой автобус вон уже стоит.
Из-за Вас весь вечер одинокой
Будет моя девушка, увы.
Скиньтесь на билет и на букетик.
И конечно нужен также торт.
Я куплю на сдачу ей браслетик.
Жаль, что не хватило на курорт…

18.08.2023 Дмитрий Дробин