цитата дня Наполеон Бонапарт

Хомо Либер
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
Наполеон Бонапарт.
***
кем был Кутузов
перегоняя в Париж
стадо французов