Вернулся

Александр Дворников 17
Припев.
Задушило боль небо, заломило в груди,
Словно корочкой хлеба, путь пропал впереди,
Словно были и сказки, прокричали прощай,
Только помнятся ласки, на плечах твоих шаль.
Словно были и сказки, прокричали прощай,
Только помнятся ласки, на плечах твоих шаль.

Были вёсны и зимы, был закат и рассвет,
Только канули мимо, наш природный сюжет,
Заплетала в ночь косы, да ложилась в постель,
Ах вы ноженьки босы, за окошком апрель.

На пороге разулся, просочился в твой сон,
Над тобою нагнулся, целовал у икон,
В  прошлом все расстоянья и разлука прощай,
Зачарую вниманьем, ласки ты не лишай.

Дома не был три года, в бой позвала война,
У порога подвода, всё прощай уж жена,
Я вернусь знаю точно, только жди не робей,
Ведь любовь наша прочна, всех гони ты взашей.

Вот теперь всё по новой, пусть завертит судьба,
Лист летит пусть кленовый, вырастают хлеба,
Не расстанемся вечно, только вместе теперь,
Время так быстротечно, время нет без потерь.